Sechs Gomaringer Federballer gingen beim Ranglistenturnier in Herrenberg an den Start und konnten sehr gute Leistungen abrufen – sogar drei Top4-Platzierungen sprangen dabei für den TSV heraus:

Noah Walz spielte sich in der Altersklasse U13 bis ins Halbfinale vor, musste sich dann aber dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 holte Noah nochmals alles aus sich heraus und verlor die Partie trotz herausragender Leistung knapp (19:21 / 26:28).

Gleichermaßen erfolgreich war Liv Baumgartner, die im Mädcheneinzel U17 ebenfalls den vierten Platz belegte und sich im Vergleich zu den vergangenen Turnieren spielerisch deutliche verbessert hat.

Den größten Erfolg des Turniers aus Gomaringer Sicht konnte Simon Müller feiern: Im größten Feld des Turniers (17 Teilnehmer) konnte Simon die ersten beiden Begegnungen souverän für sich entscheiden. Das Halbfinale gegen den späteren Turniersieger war für Simon noch eine Nummer zu groß. Umso erfreulicher war es dann, dass er seine starken Leistungen mit einem Sieg über den an Platz 3 gesetzten Böblinger Philipp Hentschel krönen konnte.

Auch die übrigen Spieler des TSV Gomaringen konnten mit guten Platzierungen wichtige Punkte für die Ranglisten sammeln und weitere Erfahrungen sammeln: Yannik Geyer als jüngster Spieler in U15 konnte trotz Krankheit einen tollen 7. Platz belegen. Danylo Matkivskyi und Julian Holfeuer mit den Plätzen 15 und 12 haben sich ebenfalls gut verkauft.